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Tecnicamente falando, hipersensibilidade é caracterizada por uma reação adversa à ingestão de alimentos. Ela é muito similar, mas diferente da alergia como ela é popularmente conhecida. Enquanto uma alergia é causada pela resposta imunomediada por anticorpos IgE, a hipersensibilidade é causada pela resposta imunomediada por anticorpos IgG, acontecendo tardiamente e com sintomas prolongados. O laudo do teste de Hipersensibilidade Alimentar possibilita a um profissional recomendar um plano alimentar com dieta restritiva, excluindo os alimentos que resultam na reação alérgica tardia que caracteriza a hipersensibilidade. Após três meses em dieta restritiva já é possível observar a redução ou desaparecimento dos sintomas.
O teste de Hipersensibilidade Alimentar detecta a reação a 216 alimentos diferentes. Confira a lista na página do produto.
A coleta de sangue capilar é feita através de uma lanceta, que perfura levemente a superfície do dedo, e membrana especial para a absorção das gotas extraídas.
O resultado fica pronto em torno de 5 dias úteis após a chegada da amostra ao laboratório parceiro. Para resgatar o laudo basta acessar o portal!
O teste pode ser feito por quem sofre com sintomas recorrentes como flatulência, irritação na pele, dores de cabeça e outros sintomas que podem atrapalhar a vida cotidiana. Esses sintomas sinalizam a presença de hipersensibilidade e podem preceder ou indicar problemas mais sérios.
MGAPress - Assessoria de imprensa
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